Viaggio sensoriale nell’anima del vino
Luoghi in cui si sperimenta il valore dell’attesa
Cantina è una parola semplice che contiene un universo.
È in cantina che la sapienza, la cura e il duro lavoro di tante persone, poco alla volta, danno i propri frutti.
Il fruttaio
Il nostro percorso di scoperta inizia in un luogo dal tempo sospeso. Il processo di appassimento in fruttaio è una tecnica antica e unica al mondo, nata proprio in Valpolicella. Ancora oggi, grazie a mani esperte, regala profumi, colori ed elementi gustativi inconfondibili ai grandi vini della Valpolicella come l’Amarone, il Recioto e il Ripasso.
La bottaia
Camminiamo ora fra le grandi botti: ogni anno, un’emozione diversa e unica. Durante l’affinamento, nel silenzio magico della bottaia, i nostri vini riposano e raggiungono la loro espressione migliore.
Lo scrigno delle annate più preziose
Raggiungiamo un luogo magico, sospeso nei ricordi di vini preziosi, gli stessi che hanno costruito negli anni la storia di Sartori di Verona.
Casa Sartori 1898
Da oltre cent’anni, Villa Maria è il luogo dove ogni giorno si svolge il nostro lavoro, che è poi la nostra passione.
È possibile visitarla ed organizzare degustazioni ed eventi: per saperne di più scopri gli eventi, scopri gli eventi.